КТО Я?

КТО Я?
Я под холодною звездой,
Сгорая, трепещу
Под небом с дождевой водой
Спасения ищу
И ощущаю, как туман
Скрывает запах трав,
И прячу мыслей караван
В осенний шум дубрав.
 
Кто я: охотник или лань,
Рыбак иль птицелов,
И чью я заступаю грань,
Сплетая косы слов?
Быть может, слишком я чистА
Иль во грехах с лихвой...
Но... нет тебя и - пустота
Кипит над головой.