Море на фотоснимке

Море на фотоснимке
Я подарила ему фотографию Моря, будто бы я сама поселилась в нём.
Он не забудет,может, и не запомнит, мы все равно никогда не будем вдвоём.
Я настмотрелась, впитала в себя навечно, буду молчать о боли, что так саднит.
Он обнимал говорил мне, дрожали плечи, и пусть съест потом этот чертовый стыд!
 
Я ему фотографию Моря, подарок раной останется может, а может забросит в пыль.
Душа продувает и кажется очень рваной, я знаю, что вместе нам никогда уже и не быть.
Потому что любовь - это то, что не может быть рядом, но всегда остаётся в сердце осколком сна.
Потому что любовь - это то, что подкожно ядом разливается в Душу, и снова Душа одна.
 
Я ему подарила Море на фотоснимке, как будто бы это рядом останусь я.
Как, знаешь, любимым пишут всегда открытки, отмечая почерком самого себя.
Я ему подарила сердце вот в этих волнах, что на фото застыли немым отпечатком грусти.
И он не забудет, а может быть и не вспомнит меня. Но я знаю чувства наврятли отпустят...