На прощанье

На прощанье
Ты меня поцелуй на прощанье
И позволь мне себе пожелать,
Чтоб короткое это свиданье
Повторилось опять и опять,
Чтоб запели вечерние звоны,
И блеснула роса на кустах,
Чтобы розы душистой бутоны
Расцвели на любимых устах.
Ты меня поцелуй на прощанье...
Я твердить не устану ничуть
Колдовские слова заклинанья,
От которых всю ночь не заснуть.