Ответ Бармалея

Сокрушается цыплёнок.
В скотобойню отвели...
К ним шагает медвежонок
Чтоб любовь свою спасти.
 
Отрубили уже крылья,
Сердце ещё песнь поёт.
Но мозги уже остыли.
Тушка медвежонка ждёт.
 
Что вы сделали людишки??
Медвежонок вас всех с,ест.
С потолки свисают кишки.
...Бармалейкина ответ...