Окна

Окна моет медвежонок
А к нему спешит цыплёнок.
Они будут развлекаться,
В синем озере купаться.
 
Вот лисички и синички
Раздобыли где то спички.
Небо хмурое зажгли,
Да и по делам ушли...
 
И приходит Бармалейкин...
Вновь сырки всем раздаёт.
А любить как безответно?
От него опять молчок...