Когда была война.

Я помню, рассказали мне:
Как были тяжелы те времена.
Все полыхало, все в огне.
Тогда была война...

Солдаты с ружьями носились
По полю боя, не боясь.
А бомбы-мины все взрывались,
И люди падали, не поднимаясь.

Благодарю всех тех невинных,
Что жизнь отдавши за мою
Без жизни в этот час лежат в могилах.
Спасибо-человечное и чистое спасибо я им красноречиво говорю.