О том, что в моей голове, когда я голодна...

О том, что в моей голове, когда я голодна...
Шашлык сгорел, и я печалюсь...
И нет картошки фри со мной.
Сижу, как будто я напился...
Сижу, и весь такой не твой-не мой.

Вот там вот птица пролетела,
И рядом гусь мне песню спел...
А я все думаю: нет пиццы ль рядом?
И вот оставшийся весь день я просопел.

Ну где же мне еды достать?
А в животе уж зверь ревит...
И тут идея появилась!
А дай-ка друг сожрать мне Компливит!