Серебряное моё молчание

Аудиозапись

Слова – Владимир Гоммерштадт
Музыка – Сергей Торжевский
 
 
Серебряное моё молчание
Нечаянное...
Молчу.
Вздохну ли —
В плену отчаяния
Беззвучное
Лепечу.
 
И чутко, и чисто — хрустальное,
Неведомое —
Звенит...
Задумчивое,
Печальное,
Нежнее
Листвы молитв.
 
Причудой небесного зодчества
Окажешься —
Пусть на миг —
Соборности
Одиночества
Единственный
Ученик.
 
 
Слова 11 февраля 2006
Музыка 9 февраля 2019