Третий

А, знаешь, твой предшественник, мой бывший, молодой испорченный урбанизацией парень, был ревнивый до чёртиков.
Он считал меня своей собственностью.
Каждый день он устраивал мне чудовищные сцены ревности.
А приезжая из командировок, он искал несуществующих любовников, и осматривал мою шею на предмет засосов.
Правда всё это не мешало ему изменять мне направо, и налево.
 
Даже когда наши отношения сошли на нет, он продолжал выносить мне мозг дикими сценами ревности.
Ну да, это в его стиле. Сам не ам и другим не дам.
 
А ты?
Ты с такой лёгкостью делишься мною.
А как же инстинкт собственника?
Пришёл. Увидел. Победил.
 
 
Прошло чуть больше двух недель.
Ты стоял на пороге, а рядом стоял он. Третий.
Как нелепо он выглядел на твоём фоне.
Ты что-то говорил, он переминался с ноги на ногу, а я давила в себе остатки рефлексии..
 
На этот раз мамонта вы завалили вскладчину.
Мы ели мясо, салат из рукколы с брынзой и помидорами черри, запивали это всё красным вином. И смеялись. Нам правда было весело.
 
Ты точно знал, когда нас с ним нужно было оставить наедине.
Ты ушёл, а я продолжала смеяться.
Когда он спросил " Как ты любишь - нежно или грубо"?
Когда он брал меня сзади.
Когда он кончил мне в рот.
 
 
Ты не веришь в Бога.
И приводишь мне тысячу логически обоснованных доказательств того, что Бога нет.
Но я точно знаю что Бог есть.
Если бы Бога не было, кто тогда послал мне тебя?