Погода...?

Ну, какие наши годы?
Что ж нам стыть, дожди кляня?
Не боюсь я непогоды,
Жарко в сердце у меня!
 
А в душе так много света,
Он развеет даже хмарь,
Много солнечного лета,
Что пылает, как янтарь!
 
И теплы персты десницы,
Что перо согреют вновь.
Стих напишут про зарницы,
Про июнь… и про любовь…