Настроение это.. (стихи Татьяны Румянцевой)

Настроение это.. (стихи Татьяны Румянцевой)
А я в дождик люблю по лужам...
И снежинки люблю ловить.
Разве дождь никому не нужен?
И мешает кому-то жить?
Ливень?Классно!А я под пледом!!
С чашкой чая смотрю в окно...
Взгляды в спину,и другом предан?
Взгляды-к чёрту!А друг-....
Душу лечим весенним ветром,
Что врывается не спросив,
С гор далёких большим приветом!
Ты узнаешь его мотив.
Настроение-ложка мёда
В бочке с дёгтем?Судьба права:
Мы рисуем себе погоду
Нашей жизни -не трын-трава...
Солнце,ночь,красота рассвета,
И заката,как жизни суть...
Настроение-...это...Это
То,с чем короче ПУТЬ...