У меня сегодня праздник непростой...

У меня сегодня праздник непростой,
Праздник живота! Прощания с едой!
 
Каждый раз я начинала с чистого листа,
Но диеты не давали кайфа ни фига!
 
И я возвращаюсь снова в пищевой разврат,
Но сегодня точно лучше во сто крат!!!
 
Я нажрусь, напьюсь, в еду опять влюблюсь,
Но завтра к вредной пище и не прикоснусь,
 
Не посмотрю, за запахом вослед не оглянусь,
Свободна Я от пищевых наркотиков! и пусть
 
Глаза горят не от еды. не от чаровника-вина,
А от Любви...к СЕБЕ и к ЖИЗНИ - вот ОНА!!!