Жизнь, ты хороша!

Когда со мной ты рядом,
Когда ласкаешь меня взглядом,
В котором восхищение и любовь.
Во мне вскипает сразу кровь.
 
Волна огня сжигает боль,
И горе множится на ноль.
И сердце рвётся из груди
И вечный праздник впереди.
 
Твои глаза - родник любви,
Что льётся прямо из груди.
И сладость нежных твоих губ,
И осознание, что я люб .
 
Счастливым делают меня,
Судьбу прекрасную даря.
И рвётся ввысь моя душа.
Жизнь! До чего ж ты хороша!