Лавры Чочолины покоя не дают

С футболом-то у нас всё очень туго.
Зато вот в порно мы не отстаём.
И бывшая одна из дома два, подруга
Сказала - в губернаторы пойдём!
Рулить я городом сумею
Не хуже чем партнёрам и в кино...
Искусством этим в совершенстве я владею.
А там искусство это уж давно..