Дождливая любовь

Дождливая любовь
Она была в его плену.
А кто же он? Он тёплый дождик.
Она доверилась ему,
А он, как будто бы художник,
Преобразил мир в акварель
И с нею юной флиртовал,
Сманив в прозрачную постель,
Руками нежными обнял.
Любой сейчас им третий лишний,
​Такое только для двоих,
​И даже гром решил быть тише,
​И просто-напросто утих.
Она его, стыда не зная,
В объятьях страстно целовала
И в счастье, льющемся без края,
Слова любви ему шептала...
А я за ними наблюдал,
И окатила лужей зависть;
Какой он всё таки нахал...
И как любить сумел заставить?