Опять с тобой нас ждёт луна ...

Опять с тобой нас ждёт луна ...
Опять с тобой нас ждёт луна,
Рассветы, пьяные закаты.
И чарка доброго вина,
Любви желанной постулаты ...
 
Холёный вечер, фонари,
Прогретый воздух снов сирени.
И это было визави,
Под изумрудной тенью сени ...
 
В круженьи сладких лепестков,
Как будто в легкокрылом вальсе.
И страсть, в объятьи коготков,
Витает в незавидном трансе ...
 
Объятий крепких, как бальзам.
В этом невиданном смешеньи.
Весны, сирени, гроз напалм,
И вешний дождь нам во спасенье ...
------------------------
ga-lucia
26.05.2019.г.