Кот- хозяин в доме.

Приезжаем как-то с дачи,
Кот лежит наш на кровати.
Смотрит телик он в постели.
Тут мы с мужем обалдели:
"Принял ванну"-кран открыл,
Чуть соседей не залил.
Неспроста так провожал-
Мужа за ноги держал.
Зиму всю вдвоем прожили,
Так кота и приучили:
Утром завтрак и в постель,
До обеда канитель.
Сигареты и балкон,
Да вечерний моцион.
Кот теперь хозяин в доме:
Надо,сам балкон откроет,
Со стола еду возьмет
И на всех с утра орет.
 
( Трудно поверить,но все правда:
и телик случайно включил ,и кран
своей спиной открыл.Хорошо,что
мы вовремя приезжали оба раза.)