Ночь.

Ночь.
Спустилась ночь вуалью темной,
Легли две тени на песок.
И шелест моря тихой песней
Ласкал безмолвный бережок.

Прохладный ветер прикоснулся
К моим ногам и голове.
Лукавый месяц улыбнулся,
Послав звезду в ладони мне.