Мы все не без греха.

Мы все теперь не без греха,
Сил не дают ни дар, ни крылья,
Тускнеет в суете строка,
Перевирая в виршах стили.
 
И вдох, и выдох как огонь,
Сдавив, облизывают горло,
И расплываясь, бьётся боль,
По венам судорожно и сложно.
 
И только дух не превозмочь,
Перебирая дни как чётки,
Он мне пытается помочь,
Черпая воду с днища лодки.