О Времени и о себе

О времени и о себе
Елена Харламова 4
Так закрутила жизнь воронку
И я попала...Я попала,
Из сов кочую в жаворОнки-
Сегодня я совсем не спАла.
 
Опять я не дружу со временем,
Забот моих,наверно, тысяча,
Стихами нежными беременна,
Они щенком в ладони тычутся.
 
Портал открыт,тропа протоптана,
Всё как в компьютере решаемо,
Я мысли загружаю тоннами,
 
Они потом
 
летать мешают мне.
 
 
Пора пересмотреть режим.
 
**********
Времени нет.Мы с тобою наверно придумали
Бывший рассвет и грядущий безумный закат,
Дни ощетинились словно ружейными дулами,
Заврашний день,как конвертик засаленный,смят.
 
Бьётся в ладони тугими поспешными строчками,
Слов недосказанных строй разметая внутри,
Боль прорастает сквозь поры зелёными почками...
 
"...я не люблю.."-
 
слова три,
 
как пощёчины три.
 
Времени нет.Наше Завтра уже не наступит,
Ночь разделила нас,как в Петербурге мосты,
Только в висках молоточком
тихонько постукивает
Напоминанье о ворохе смятых простЫнь...
 
Их алчный цвет,
 
на закат уходящий похожий,
 
киномехаником выключил завтрашний день,
 
В нём ты чужой,незнакомый,случайный прохожий...
 
Я в нём-Любви
 
ненароком упавшая тень.