«Приступы паники»

«Приступы паники»
Ты словно целый мир.
Бегу к тебе с открытой душой.
Глаза твои мне так милы.
Ты радость дней моих суровых.
 
На минуту слышу тишину
Вот от скуки некуда мне деться.
Знай, я всё-таки тебе скажу
Будь ты рядом, крепко так к себе прижму.
 
Каждый день покоя не даёшь
Мне от этого так лучше.
На минуту промолчу в ответ
Знай, я буду бегать за тобой, даже если тебя нет.
 
И не знаю, как всё это передать,
Мысли голову калечат
Не хочу однажды потерять,
Ту что полюбил навечно!
 
01.05.2019
 
© Евгений Фролов