Разочарование потрошителя из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)

Аудиозапись

Поминая «в бога душу»,
Потрошит охотник тушу.
 
Потрошить-то потрошит,
А находит только shit.
 
Надвигается зима:
Суп не сваришь из дерьма!
 
23.03.16