На запахи весны

На запахи весны
На небесах ли создан наш тандем,
Иль презираем,
Но здесь мы нарисованы в 3D,
И оживаем
На свет, на звук, на запахи весны,
На взгляд, что брошен.
И верим: наши пасмурные сны
В далеком прошлом.
И вряд ли мы останемся в веках -
Не в этой роли:
Смеяться, жить, болтать о пустяках -
Чего нам боле?