Дьявол

Дьявол
Все, что имею - только лишь здесь, сейчас,
Что же ищу я в этих осколках нас?
Нету последствий, только лишь пламя, пыль.
Кто ты сейчас? Не тот, кем когда-то был,
Ты понимаешь, просто без лишних слов,
Я направляю - ты проливаешь кровь,
Ты убиваешь все, что я так любил
Ты - отраженье в зеркале, что разбил.
Взглядом пытаешь, я прикоснусь к огню,
Я несгораем, нет, я не слаб, отнюдь!
Ты - отраженье, смотришь в мои глаза,
Больше дороги мне не найти назад.

Мне не закончить, что начинали мы...
Путь мой, ухабист - вдаль за пределы тьмы,
Это ошибка, зря я тебя впустил!
Ты - это дьявол, ты им когда-то был.
Так забери же шанс на спасенье мой,
Все забирай, но я больше не с тобой!
Кости ломай мне, кровь выжимай из вен -
Я не твой пленник, я за пределом стен!
ТЫ выбираешь - пусть будет сладкой месть,
Я знаю кто ты, знаю, кто дьявол здесь!

Все что имею - вечный животный страх,
Только секунда, отблеск от сабли. Взмах...
Только мгновенье - ты покидаешь мир,
Кто ты теперь? Дьявол? Урод? Сатир?
Ты понимаешь, просто мы все - костер:
Пепел повсюду, дьявол границы стер -
И между нами больше не быть толпе.
Ты - это пламя, дьявол что не в себе.
Я - это память, я твоя пытка сном,
Я - безнадежность, бег в никуда, напролом!
Я - твоя совесть, ты пади ниц и плачь!
Я есть спасенье, я же и твой палач!

Мне не закончить, что начинали мы
Все что ты помнишь - это пустые сны.
Это ошибка, зря ты меня впустил,
Есть одна правда, зря ты ее забыл!
Я направляю - ты проливаешь кровь,
Ты убегаешь, но начинаешь вновь,
Я забираю каждый твой шанс спастись -
Все забираю, ну же, давай, борись!
Смысл молиться? Ты зря обвиняешь себя,
Правда вся в том, что дьявол в тебе - это я!
С первого дня, дьявол в тебе - это я!