ОЛЬГЕ БОРИНОЙ

ОЛЬГЕ БОРИНОЙ
Главной хранительнице
струй небесных…,
написавшей 1 000 000 стихов
про дождь и слёзы…
 
Слезится небо день-деньской,
И ночами мочится..
Смачно землю орошая,-
Хоть сыреть не хочется…
 
Слёзки горькие роняет
В Поэмбуковскую рать,
У нас вёдер не хватает
Все слезиночки собрать,
 
Наглядевшись на слезинки,
Начитавшись здесь про них,
Сами льём из глаз росинки
На свой горько-мокрый стих,
 
Нет уже ни сил, ни мочи,
Сопли мажем по щекам,
Нет покоя тёмной ночью,
Моросит и по утрам,
 
Все взахлёб, сидим, рыдаем,
Все пытаемся понять,-
За что участь нам такая,
Чтоб под дождичком стенать!
 
Это кто ж, такой плаксивый,
Слёзки льёт над нами здесь?
Сам, небось, весьма красивый,
Из себя, гламурный весь…
 
Ну, а мы, как дурачочки
Льём слезинки на стихи,
Нам не просушить очочки
За какие-то грехи
………………………………..
Чтоб всю мокро́ту истребить,
Перестать всё время ныть,-
Попросим Олю, так и быть,
Стих про солнце сочинить!!!
 
Можно ещё и радугу добавить
для красоты…
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150511-1215-7878