Слова любви и нежности пришли из поднебесья...
«…По капле в сердце проникала осторожно,
вливаясь в пенные приливы шумных волн.
И упивалась колкой дрожью, что подкожно,
несмелой поступью наращивала стон.
Целуя утро вкуса шепчущей истомы,..»
Ольга Борина
Слова любви и нежности пришли из поднебесья
Так не могла о чувствах земная женщина сказать
Твоя Душа дарит нам отзвук Богоданной песни
Готовы мы её звучанью и день и ночь внимать...
30 июня 2015 года