Словоблудие

Словоблудие
Снова горе, снова слёзы,
Вновь с небес бегут ручьи
Поскорей бы уж морозы,
Иль хотя бы уж грачи
 
Или хоть, ну кто-нибудь
Только бы не эта слякоть
Этой мокрой жизни суть
От которой тянет плакать

Носик по ветру держите
Дуйте сопли пузырём
В руки Вам от жизни нити,
И все беды нипочём
 
Может лучше лечь на рельс
Или прыгнуть прямо с крыши
Где-то в жизни счастье есть
Только я его не слышу
 
Может уши заложило,
Иль прорезался атит
Может мозги закрутило,
Но пропал вдруг аппетит…
 
Это что за безобразь,
Нету целый день покоя
Не идёт мне в картах масть,
Нету в творчестве застоя
 
Целый день строчу стихи я,
Был лишь малый перерыв
Когда проливал слезу я
Счёт дуэльный получив…
 
Вот уж горе, просто страх
Меня Таня раздолбала
И, с ушей стряхнув свой прах,
Понял я, что жизнь пропала
 
Места нет мне средь дуэльных
Кровожаднейших бойцов,
Не видать наград заветных,
В виде жёлтеньких венков
 
Я б сложил их все на холм
Под который сам зароюсь,
И на славном холме том
Я поляну Вам накрою
 
Мы бы дружно все нажрались
За мое убийствие
И восторженно заржали
За моё отсутствие…

Всё, Санёк, кончай болтать,
Словоблудьем заниматься,
Отправляйся быстро спать
Завтра рано подниматься…
 
Ты же завтра прёшь на дачу
Будешь там сажать, полоть
Дача по тебе уж плачет,
Ты ж от дачи кровь и плоть!!!


©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150511-0119-7881