АЛЬЯНС

АЛЬЯНС
Альянс  «пух-прах»
Застыл в веках:
Пуля – пух,-
Пушкин – прах…

Он был живой,-
Меня отлили…
Он был живой,-
Меня вложили…
 
Он был живой,-
Скольжу в стволе…
Он был живой,
Почти у цели…
 
Пока живой,-
Но мною ранен…
Навек с тобой,-
Альянс случаен…


10 мая 2015 года


©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №150510-1015-7865