БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

Забываю...
Просто время пришло. И, любя,
Вынимаю
Из сердечка по капле тебя.
Выпиваю...
До конца - расставания яд.
Принимаю...
То, что ангелы сверху велят.
 
Беззаботность...
Растворилась в комке суеты.
Мимолётность...
В этом мире любви и мечты.
"Непригодность" -
Заключение. Штамп. Слабый крик.
Безысходность...
Ни надежды, ни веры...тупик!
 
24.05.19