НОВОЕ БЕЗУМИЕ.

НОВОЕ БЕЗУМИЕ.
Сколько лет прошло с последней встречи?
Мы с тобой пытались посчитать.
Впрочем, и не важно... этот вечер
Обещает нас с тобой избрать.
 
Проложить тропинку к жизни грешной,
Где в конце скучающей зимы
Зарождался робко и неспешно
Новый мир с названьем кратким - "МЫ".
 
Где душа открыта нараспашку,
Царствуют безумные мечты,
Где свою "Дюймовочку" Наташку
На руках носил, дарил цветы!
 
Было счастье, было ведь когда-то!
Улыбался розовый рассвет,
Прятались в романтике заката...
До сих пор храним с тобой секрет.
 
Слово, данное себе, нарушу...
Как ты нежно смотришь на меня,
Раздевая взглядом мою душу,
В новое безумие маня...
 
22.05.19