ВСЁ ПРОХОДИТ...
Время восхищений унеслось,
Оставляя миг воспоминаний,
Не свершилось чуда, не сбылось,
И не нужно вовсе оправданий.
Не помочь, ничем не удивить -
Стала для тебя неинтересной.
Разорвать связующую нить?
Это больно, но, пожалуй, честно.
Только письма всё ещё храню,
В них мечты осколочки и счастья,
Их читая, слёзы уроню,
Взяв себя покрепче за запястья.
Мне б услышать голос - лишена,
Есть на это веская причина...
Образ твой рисует тишина,
Мною не разгаданный мужчина...
28.05.19