Этой полночью так свежо...

Этой полночью так свежо,
В небе звёздном горит Луна.
И я помню всё хорошо,
Хоть сейчас я один, и ты тоже одна.
 
Мы любили совсем чуть-чуть...
Не до смерти и не сполна.
Но бывает, что давит грудь
То, что я здесь один, и ты где-то одна.
 
Я хотел бы задать вопрос:
"Вспоминаешь ли ты о нас?"
Но, видно, нам суждено быть врозь.
Я один. Ну, а ты... Может быть, не одна...
 
Лишь бы было с ним хорошо...
Как прекрасна вверху Луна!
Этой полночью так свежо
И печально-красиво за гранью окна..