Опять заходящее солнце...

Опять заходящее солнце...
Опять заходящее солнце
Лучами прощается с днём.
А серого дома оконца
В сиянии спят золотом.
А город с тоскливою грустью
Прощается с солнцем дневным
Вокруг всё синеет, горжусь я
Что прожила день сей весны