Весенние мечты

Весенние мечты
По реке хрустальной,
По реке всё вдаль
Вместе с солнцем ранним
Прогоню февраль.
И рысцой неспешной
Конь весны озорной
Снег растопит, конечно,
А красавец гнедой
Под берёзою станет,
Обмахнётся хвостом
И мне морду протянет.
Я поглажу, потом
Прислонюсь головою.
Зеленеют леса.
Спасибо, Боже, что снова
Наступила весна...