Не Казанова

Вся наша жизнь - каскад весёлых стартов
И эхо бесконечных монологов.
Не может в жизни быть одних стандартов,
Зато стереотипов очень много.
⠀⠀⠀⠀⠀
"Должна я быть худой, известной, модной,
И пусть со всех сторон трубят фанфары..."
Да пусть горит к чертям шаблон подобный !..
Жаль, дурость с глупостью
Не истребят пожары...
⠀⠀⠀⠀⠀
Маркетинг душ, и методы не новы...
Пойду домой (тсссс чисто между нами)
Пособие читать "Для Казановы",
Читать и обливаться вновь слезами)))