Вчерашний кофе

Вчерашний кофе
Вчерашний кофе. Остывший ужин.
Рядом нет никого, и никто мне не нужен.
Задёрнуты шторы от близких друзей,
Душа погружается в царство теней.
Ах, если бы боль всю испить мне до дна,
Как тонкий бокал молодого вина,
Бри с плесенью зеленоватой...
Снедает тоска  душу с  первой утратой
И сыплет на свежую рану мне соль -
Вот так познается надежда и боль...
⠀⠀⠀