ОСОЗНАНИЕ СУТЬ ЖИЗНИ ВО ПЛОТИ

Чистота не только внешне, но внутри
Я хочу, чтоб у людей созрела.
Осознав суть жизни во плоти
Триединством* тело чтоб прозрело.
 
Лишь тогда мы сможем рассуждать
Что есть Вечность и что есть мгновенье...
Мы об этом можем лишь мечтать
Коли нет в сознании прозренья!
--------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)
26-05-2019