ДОВЕРЬСЯ, ДРУГ, ДУШЕ СВОЕЙ

Когда лишь только телом здесь живёшь
То мысли только тела рифмой льёшь.
Пусть грамотна та рифма и мудра
Но только тела жизнь, в той мудрости, слышна.
 
Когда с душой контакт, мой друг, найдёшь -
То сумму жизней всех в себя вберёшь.
Там мудрость будет глубже и ясней...
Доверься, друг, душе своей!
25-05-2019