Я рисую тебя гуашью

Я рисую тебя гуашью,
Я рисую тебя говном,
Плугом по заброшенной пашне,
И по дереву топором.
 
Я рисую тебя соплёю,
Полусветом средь полутеней,
И подсохшей на коже солью,
И ножом по руке своей.
 
Я рисую тебя кометой
И мелком на школьной доске,
Чёрной плесенью по паркету,
И босою ногой на песке.
 
На коре головного мозга
Всё рисую тебя, как дурак.
Мне поставить диагноз так просто-
Я люблю тебя. Это факт.