Зачем Цифровое?

Зачем Цифровое?
Зачем цифровое на двадцать каналов,
Есть вот армейская ловит не мало,
Нет заиканий как на цифровом,
Главное Питер и всё дело в нём,
 
Есть цифровое, это только Москва,
Мне надоели их байки ква ква,
Квакают только и всё ерундят,
Шоу достали, об одном всё трындят,
 
Дома смотрю, сорок пять то не мало,
Но повторенья давно задолбали,
Не до ТВ, я на даче тружусь,
Пойду на охоту, я там веселюсь,
 
Можно за рыбой и за грибами,
А дерьмо своё пусть смотрят сами,
Я очень спокойный, я не тороплюсь,
Этим дерьмом я зимой догонюсь...
 
25.05.19.