Опять Собрание.

Опять Собрание.
Завтра у нас будут снова решать,
За газификацию сколько содрать,
Спрашивать будут сразу про льготы,
Второй уже год, противно до рвоты,
 
Я всё равно потом продам дом,
У меня есть 50 литров баллон,
Электроплитка, мангал и буржуйка,
Я обойдусь, кукиш мой посмакуйте,
 
Да мне хоть бочка, разведу я костёр,
Я хожу голый, но я с голью хитёр,
Знаю давно я как деньги качают,
А мне всё по фиг и я не скучаю!!!
 
25.05.19.