Замечательная у меня обновка!

Замечательная у меня обновка!
У меня к Redme добавился Honor 8S.
От радости всем сообщаю, что по связыванию общего и
частного недоступная для людей всех в мире у меня сноровка.
Потому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть,
никогда, нигде и ни один в мире не поймет балбес.