Всем по головам стучу стишков колуном

Людям всем стучу по головам своих стишков колуном.
Но даже не царапает голов людей колун мой чугуна.
Потому что по способности на деле видеть связь общего и частного любой в мире человек со мною рядом - гном.
Не способен никто в мире потому понять, что у всех людей разумных, от Соломона до меня, всех мыслей их основа общая вечная одна.