Твоя душа - невыпитый коктейль

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Твоя душа – невыпитый коктейль.
Давай с тобою выпьем до мурашек.
В любовь мою, прошу, поверь.
Я помню день знакомства, как вчерашний.
 
Расстроилась… в глазах печаль…
Я понял, что измучена… в истоме
Стояла…я оглянулся невзначай
И протянул к тебе свои ладони.
 
Была ты недоверчива… наверно
Обидел кто-то или навредил…
И искренне сказал я первым:
«Постой же, от меня не уходи!»
 
Прошу, не уходи… боль излечима
(Прочувствовал: тебе я помогу)
И чувства к нам пришли… неотвратимо
Душою поняла, что не солгу.
 
Коктейль любви был нами приготовлен.
Я пью души чарующий настой.
И мне призналась, что тебя достоин…
Но я люблю тебя ещё сильней.