НИЧТО

НИЧТО
В необозримом времени когда-то,
когда НИЧТО дремало в оный раз,
пришла пора Вселенского раската –
НИЧТО раскрыло Бездны сонный глаз.
И Беспредельность вырвалась из точки,
и жизнь движеньем воцарилась в ней,
своим вращением формуя оболочки,
осуществилась множеством огней.