качает мрачно конь очами

Качает мрачно конь очами
Над перепуганным дитём
Его потрогали врачами
И пригласили гостем в дом
 
А дома страшная бабУшка
Дедульке делает минет
А него нет глаза ушка
И ног и рук по правде нет
 
Зубами щелкает ребёнок
Фарфор свинцовый тянет вниз
А в небе бабочка усами
Все норовит поймать карниз
 
-Как неумела ты подруга!-
Кричит из будки часовой
Бежит испуг-и нет испуга
Лишь голос валится седой
 
Бобровой шапки хвост играет
На солнце горки ледяной
Ильич там царствует нагой
И молча Надю вспоминает
 
Она лежит упругим телом
На кирпиче, что был навоз
Кизяк ворчит он между делом
Был сшит резинкою сырой
 
Как бусинка зрачок пылает
Он полон страсти и огня
Моргает слышите моргает
На юбок грязных веера
 
Стучит колёсная телега
Булыжники сомкнули рты
Их беззастенчивое эго
Прекраснодушней чем понты
 
И время катится и мчится
Секунды кубарем с горы
Всё б ничего но комары
Так и стремятся подхарчиться
 
‎пятница, ‎24 ‎мая ‎2019 ‎г.
 
21:34:31