Монолог по телефону конкурсное

Я на пляже не скучала.
Внука тихо поучала.
Я под солнцем полежала,
По песочку побежала.
И о чём-то всё мечтала.
Чаек милых посчитала.
Я поэму почитала.
С мужем танго танцевала.
В водоёме искупалась,
И пейзажем любовалась!
Ты меня не услыхала?
Всё скажу тебе сначала.