Я другая

Я другая, нездешняя,
знаю, прости!
Не пытайся понять - нет тождества.
Да, мечтала - о единственной,
нашей любви!
Ну не создана я для множества.
 
Если жизнь без меня
под откос,
знай - от этого я несчастлива.
Но зачем тебе я?-
вот вопрос.
Оказалась же неподатлива.
 
Как, любя, ты меня
не берег?
Так себя и меня израсходовал?
И предвидеть вот этот итог,
мог любой,
но не ты – жил - использовал!