Сирень упруга и нежна

Сирень упруга и нежна
Сирень упруга и нежна
В своем лиловом отраженьи,
Плывет река, течет река,
Но неизменно упоенье
Той пышной неземной красой,
Что словно девушка сияет –
Волнующий дыханья сбой…
И сердце тает, замирает.
 
24.06.2019