Множество серых листов бумаги

Аудиозапись

Слова – Любовь Завьялова
Музыка – Сергей Торжевский
 
Множество серых листов бумаги
Не смогли передать единственной мысли.
Множество слов, составляющих фразы,
Не смогли передать единственной мысли.
 
Множество глаз, наблюдающих пристально,
Не смогли понять единственной мысли.
Множество ушей, слушающих тихо,
Не смогли услышать единственной мысли.
 
Множество ног в грубой обуви
Не смогли растоптать единственной мысли.
Множество рук, хватающих камни,
Не смогли забить единственной мысли.
 
Множество звуков, резких и наглых,
Не смогли заглушить единственной мысли.
Множество звуков, резких и наглых,
Не смогли заглушить единственной мысли.
 
Слова 1992
Музыка 25 мая 2019